ESCALE A LA REUNION
Etape gourmande pour le plaisir de la dégustation !
Votre blog vous propose de découvrir
un produit authentiquement originaire de l'île de la Réunion ...
la CONFITURE DE LETCHIS
Bien sûr, la confiture de letchis ensoleillera votre petit déjeuner, sur du pain, avec un bon jus de fruits frais pour accompagner le thé ou le café. Vous pouvez également utiliser la confiture de letchis pour préparer un gâteau, accompagner une crêpe, un yaourt ou du fromage blanc.
Recettes
Si vous aimez le mélange sucré-salé, je vous suggère la confiture de letchis pour accompagner un foie gras, une viande ou un poisson. Dans ce cas, il est conseillé d'ajouter dans la confiture, une petite pointe de piment z'oizeau que vous aurez émincé en prenant soin d'enlever les graines pour que ce ne soit pas trop fort ...
Nous vous proposons également de préparer une papillote de poulet à la confiture de letchis. Mettez une escalope de poulet (que vous aurez au préalable percée de quelques trous avec une fourchette ou la pointe d'un couteau) dans une feuille de papier aluminium, avec des petits légumes, des oignons émincés, du sel et du poivre. Ajoutez deux cuillères à café de confiture de letchis, fermez la papillote et passez au four. Servez avec un riz blanc !
Sur votre boutique en ligne, les amateurs de letchis trouveront également du thé au letchi !