Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Préparation pour Rhum Arrangé (gamme 2016) : VOLKAN : une éruption de saveurs
Préparation pour Rhum Arrangé (gamme 2016) : VOLKAN : une éruption de saveurs
Préparation pour Rhum Arrangé (gamme 2016) : VOLKAN : une éruption de saveurs
Préparation pour Rhum Arrangé (gamme 2016) : VOLKAN : une éruption de saveurs
Préparation pour Rhum Arrangé (gamme 2016) : VOLKAN : une éruption de saveurs
Préparation pour Rhum Arrangé (gamme 2016) : VOLKAN : une éruption de saveurs

Cette préparation se veut à l’image de l’un des symboles de l’île de la Réunion : le Piton de la Fournaise, le volcan toujours aussi actif de l'île intense ... Rouge feu et rouge piment z’oizeau, noir lave et noir vanille, jaune soleil et jaune ananas, orange incandescent de la roche en fusion et orange flamboyant de la mangue ...

Cette préparation unique va donner à votre rhum arrangé * un parfum à grand spectacle : force et chaleur du piment z’oizeau, douceur sucrée de l’ananas, caresse subtile mais tenace de la vanille, légère amertume de la feuille d’agrume, saveur fruitée de la mangue ...

Comment préparer votre rhum arrangé * ? Dans un bocal hermétique (le résultat sera meilleur que dans une bouteille) laissez macérer votre préparation pendant un minimum de 4 semaines. Plus vous le laisserez macérer, meilleur il sera ! Vous pouvez ajouter à votre convenance du sirop de canne à sucre (ou pourquoi pas un miel liquide assez doux) mais nous vous conseillons de ne pas trop sucrer votre rhum arrangé, il n'en sera que meilleur !

Comment consommer votre rhum arrangé VOLKAN * ? Comme tous les rhums arrangés, vous allez pouvoir le consommer tel quel en digestif ... Vous pouvez également le consommer à l’apéritif, en long drink avec des glaçons, ou façon PLANTEUR avec un jus de fruits ... Pour « tempérer » le feu du piment, nous vous suggérons d’utiliser un jus de tomate, ou plus classiquement un pur jus d’agrumes ... Une cuillère dans votre salade de fruits lui donnera un « coup de fouet » très séduisant. Plus original, mais particulièrement bon, nous vous proposons de préparer une papillote de saumon au rhum arrangé !!! J Dans un papier alu, déposez votre filet de saumon, légèrement salé et poivré, quelques poivrons rouges, et deux cuillères à café de rhum arrangé VOLKAN. Laissez cuire à feu doux, et servez avec un riz blanc ...

Nous vous proposons également de réaliser un cocktail original à base de rhum arrangé VOLKAN * : le ROUGE ET NOIR ...

Ingrédients (4 personnes) : 25cl de rhum arrangé VOLKAN, 25 cl de jus de tomates, une ou deux gouttes d’extrait de vanille (ou un petit morceau de gousse de vanille) ... Ajoutez un trait de citron vert et servez très frais *

* Attention ! l'abus d'alcool est dangereux pour la santé ! à consommer avec modération ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pour tout renseignement, veuillez contacter servicecommercial.essentiles@gmail.com

retrouvez nous sur Facebook, Twitter et Google+

Partager cet article

Repost 0